Em 2016, decidi colocar as receitas que mais bombam no meu instagram quando estou inspirado na minha cozinha. Essa eu fiz num sábado a noite, quando eu estava muito frustado devido a uma forte gripe. Odeio ficar em casa no sábado, porque é dia de Balada literalmente, mas tomando antibiótico não dar para exagerar. Então para animar a minha noite fiz essa receita super fácil é óbvio que ela é não é original.

IMG_0704

Ingredientes:

Massa de sua preferência… Integral #barilla eu acho muito bom que é denominação: TAM BUGDAY encontra em vários supermercados do Brasil.
1 lata de creme de leite (pode ser creme de leite fresco também)
1/2 xícara de queijo parmesão ralado( de preferência compre e rale na hora se possível)
1 colher de sopa de manteiga
2 dentes de alhos bem picados
Pancetta picadinha ( pode usar bacon também)
Sal e Pimenta do Reino a gosto ( Lembrando que o queijo parmesão já é salgadinho)

Modo de preparo:

Step 1: Numa frigideira/panela frite os pedaços de pancetta, por favor despeje o óleo reserve a pancetta.

Step 2: Na mesma frigideira adicione manteiga em fogo bem abaixo, cuidado para não queimar mexa constante junto com alho para saborizar a manteiga.

Step 3: Agora adicione o parmesão ralado e creme de leite, pois mexa o molho constantemente até ficar com uma consistência homogênea por uns 5 minutos.

Step 4: Finalizando adicione a pancetta e deixe ferver por uns 5 minutos sempre mexendo em fogo baixo.

Step 5: Jogue a massa cozida no molho somente antes de servir.

Step: 6: Convide os seus amigos e seja feliz. Comer acompanhado é muito melhor….

Dica:

Tente fazer o molho pelo menos 30 minutos para apurar o pouco, depois adicione a massa.

Também vale tirar a massa um pouquinho antes de ficar pronta, porque ela voltará a cozinhar quando estiver dentro do molho quente. O ponto da massa deixo a seu critério.

Em nenhum momento utilize fogo alto, só se estiver com pressa.

 

 

 

 

About the Author

Leave A Response