O bairro residencial da Vila Nova Conceição além dos seus apartamentos luxuosos, esconde também restaurantes muito bons também. Um dos achados neste bairro sem sobra de dúvida é o Restaurante Tempranillo, o novo endereço de cozinha ibérica em São Paulo. Para falar a verdade fazia muito tempo que não comia tão saborosa num restaurante de Sampa e olhe que a cidade tem mais restaurante do que pessoas. Todos os pratos vieram com sabor e apresentação impecável. Eu tinha recebido o convite para conhecer o restaurante há meses, mas devido a minha agenda do trabalho e do blog a minha vida é uma loucura. Vocês não tem noção, que vivo pedindo desculpas para as assessorias pois não consigo atender a vários eventos. Isso é parte mais legal de fazer o Blog são eventos e conhecer novas pessoas a cada evento. Se tiverem a oportunidade de ir nesse Restaurante, recomendo praticamente tudo já voltei umas três vezes. Os pratos são fartos, equilibrados, saborosos e vale cada centavo. O cardápio é muito enxuto, mas de  extremo bom gosto. Espero que gostem das fotos:

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Entrada: Frigideira de frutos do mar 

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Prato Principal: Bacalhau 

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Prato principal: Arroz de Pato 

 

Tempranillo: Vinho e Cozinha 

Endereço:  R. Jaques Félix, 381 – Vila Nova Conceição, São Paulo – SP, 04509-001

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