Um dos pratos preferidos do paulistano no dia a dia, o Picadinho, é a sugestão do Le Vin Bistrô @levin_bistro, para homenagear os 461 anos de São Paulo, no próximo domingo, dia 25 de janeiro. Quem for a uma das unidades da casa poderá optar pelo Picadinho de filet mignon à Paulista, servido com arroz, feijão, ovo frito, banana e farofa.

imagem_release_355726 (1)

Para quem quiser comemorar em casa, o Le Vin Bistrô ajuda com essa receita:

Picadinho à Paulista

INGREDIENTES:

– 2 colheres (sopa) de manteiga

– 1/4 xícara (chá) de cebola picada em cubos pequenos

– 200g de filé mignon cortado em cubos

– ½ de tomate em cubos, sem pele e semente

– 1 xícara (chá) de molho de  carne ( Molho Rôti) – Molho da própria carne do filé Mignon

– Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

Step 1 – Corte o filé em cubos.

Step 2 –  Numa frigideira com manteiga  doure a carne. Reserve a carne  e deixe o molho que ela solta  na frigideira

Step 3 – Na mesma frigideira refogue a cebola, o molho de carne e o tomate em cubos

Step 4 –  Volte a carne na frigideira e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Guarnições:
120g – de arroz
100g – de feijão
50g – de farofa
1 ovo frito
1 banana baby caramelizada

Uma das localizações do restaurante em São Paulo: 

Le Vin Bistrô – Jardins 

Alameda Tietê, 184 – Jardim Paulista, São Paulo – SP
Phone:(11) 3081-3924

 

Tags:
About the Author

Leave A Response