No ano passado tive a oportunidade provar o novo menu degustação do @chefrouge, o melhor de verão na varanda mais charmosa de Sampa. Peixes e frutos do mar trabalhados pelo Chef @wagner_resende e harmonizado com maravilhosos vinhos Rosés franceses. Eu e o meu acompanhante adoramos toda experiência, o Chef Wagner já trabalhou com o super chef francês Erick Jackin. Acho que a fotos já dizem tudo sobre o local. O atendimento foi excelente e a comida veio super rápido. Também foi considerado o melhor restaurante francês da capital de São Paulo pela votação da revista @vejacomerebeber edição de Sao Paulo em 2014.

Como eu sempre digo as fotos dizem tudo… Olhem só essas:

IMG_3250

FOIE GRAS perfeitamente grelhado com grão de bico e chocolate. Achei a combinação fantástica, nunca imaginei comer chocalte com foie gras. 

IMG_3259

MENU DE VERÃO do Chef Rouge @chefrougerestaurant servidos com Rosés francês com selo ZÉK – Vieiras Grelhada com figo fresco e figo torto com uma farofinha de Trufas no fundo.

IMG_3266

Rosés franceses  na degustação do MENU DE VERÃO 

IMG_3276

Polvo perfeitamente grelhado com aspargo e palmito fresco. Foi o prato que mais gostei da degustação.

IMG_3281

De sobremesa pedimos um sobremesa tradicional. Os famosos Profiteroles do restaurante olhem só essa calda, foi um dos melhores que já comi na vida…. 

Sou fã de comida francesa, e indico o novo menu de verão do Chef Rouge, maiores detalhes os dados do restaurante estão abaixo:

Localização:

Chef Rouge – Restaurant

www.chefrouge.com.br   Rua Bela Cintra, 2238 – Jardim Paulista, São Paulo – SP

 

About the Author

Leave A Response