Uma das coisas mais bacanas de fazer o Blog é participar dos eventos voltados para o gastronomia que é o meu caso. Tento fazer um trabalho legal, e acredito que por isso continuo sendo chamado para mais eventos. As vezes fica díficil escolher qual evento ir porque temos dois, três ou até mesmo 4 eventos por dia.  Os eventos que combinam a Escola de Gastronomia Sensi e  KitchenAid não temo como dizer não, são sempre muito TOP TOP TOP.

IMG_0122Chaleira com visor digital, mixer multi-colorido e a torradeira da marca KitchenAid produtos que duram uma eternidade pela sua alta qualidade e eficiência.

O chef Manuel Coelho proprietário e head chef preparou alguns pratos utilizando os equipamentos acima. Olhem só que delícias…. Fizemos isso na escola de gastronomia dentro do restaurante. A escola utiliza o que tem de mais moderno na culinária, praticamente todos os produtos são da marca KitchenAid.

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 Bruschetta de Burrata de búfala com pesto com pinolo italiano e cebolete.

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 Polenta com muito selo Zé Kitchen com polpettine( feito com lombo, patinho e linguiça toscana) por cima de um creme de polenta ao molho pomodoro feito com creme de leite fresco e parmesão.

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Minha sobremesa FIT de hoje no @sensigastronomiaTIRAMISSU. Se você for neste restaurante, não pode ir embora antes de provar esta sobremesa. 

IMG_0119Localização: 

SENSI 

Rua Gabriele D’Annunzio, 1345 – Campo Belo – São Paulo – SP

Fone: (11) 2478 5099

 

 

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