Uma dica light para o meio da semana, os meus seguidores estavam me pedindo mais receitas light, atendendo a pedidos. Achei a ideia muito legal de incentivar hábitos mais saudáveis.

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Ingredientes:

-250 g de ricotta

-150 de tomate picado sem semente

-100g de cebola roxa picada

-200g de quinua cozida e fria

-3 colheres de sopa de linhaça

-100g de nozes picada

-Hortelã picado a gosto

-Sal a gosto

-Azeite a gosto

Modo de Preparo:

Step 1: Amasse a ricota com um gafo e misture todos ingredientes, exceto as nozes e o tomate. Acrescente cuidadosamente noz picada e to tomate em cubos.

Step 2: Cubra mini forminhas de empada com plástico filme e unte-as com azeite

Step 3: Coloque a mistura nas forminhas e deixas-as refriar por duas horas

Step 4: Sirva com folhas de hortelã para decorar

Acredito que seja mais para o verão, que dever ser outros lugares do mundo também, e quem buscar por uma alternativa mais saudável, receita que aprendi num jantar de lançamento de um produto da Sadia.  Espero que gostem.

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