Meus amigos(as), sei que tenho que prestar atenção as famosas calorias que perseguem tanto a gente, PIZZA é algo que não dar eu deixar de comer, na minha casa comenos uma vez por semana geralmente aos finais de semana. Pois combina com qualquer evento: aniversários, lanche, jantares, finger food eventos e pode ser servido com qualquer bebida: refrigerantes, cerveja, vinho, espumante etc. Simplesmente amo comê-las, uma das partes que mais aprecio em fazê-las é quando eu vou por os recheios, eu acho a coisa mais linda. A RECEITA de hoje é muito simples encontrará logo após as fotos, é só seguir a passo a passo e adicionar uma pitada de amor será muito feliz no resultado.

– Presunto cru + muçarela de búfala + manjericão + Azeitonas (“No comments” de bom)

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– aliche e queijo muçarela fica simplesmente divino (cuidado porque o aliche é salgado)

 

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Neste dia fizemos na casa de bons amigos muito bom com cerveja bem geladinha porque o dia estava bem quente.

Ingredientes:photo (15)

Quantidade 2 pizzas médias

2 xicaras de farinha de trigo

5g de fermento biológico seco – aqueles de saquinho dura muito mais do que o fresco… 

1 pitada de sal

150 ml de água levemente morna

Modo de preparo:

1 step: adicionar a farinha no “bowl”

2 step: adicione o fermento

3 step: misture bem os ingredientes acima

4 step: adiocione ao liquido os poucos e mão na massa

5 step: sove a massa por 15 minutos

6 step: deixa a massa descansar por 30 minutos cubra o “bowl” com um pano

7 Step: quando cortar a bola de massa ao meio verá buraquinhos, isso indica que a massa ficou maravilhosa. Faça os discos ou até mesmo quadradas inove na cozinha.

Eu gosto de deixar o forno bem quente antes de colocar a pizza vai, no forno elas vão entre 10 à 15 minutos.

Recheio vou deixar a critério de vocês vou dar algumas opções das fotos do post:

– Eu gosto da massa bem fina, para ficar um pouco mais crocante quando sair do forno.

– use um molho de tomate de boa qualidade (faz a diferença)

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