Está receita não é de minha autoria, mas a foto é sim pois decide colocar no blog depois de comer a maravilhosa foto que estão vendo aí. Uma senhora muito simpática chamada Fátima que vive no meio do nosso Brasil fez essa maravilha em belo domingo junto de pessoas muito queridas, muito obrigado por dividir um pouco da sua cozinha com agente. Meus amigos(as) essa torta é completamente sem noção… e bem estilo ao estilo das sobremesas dos Estados Unidos, mas essa realmente não é só cara que está maravilhosa, sabor é “no comments”.  Fátima vem logo para Sampa para gente comer bem de novo.

photo (10)

Ingredientes:

1/2kg de amendoim torrado limpo e moído (se preferir, substituir por paçoquinha Ioki, 700 gramas)

250g de margarina

1 xícara de açúcar

4 gemas

1 lata de creme de leite sem soro

1 lata de leite condensado

400g de bolacha maisena

Modo de Preparo:

Torrar, limpar e moer o amendoim. Após isso, reservar.

1) Misturar a margarina, o açúcar e as gemas (bater bem para ficar bem clarinho e juntar metade do amendoim)

2) Agora juntar creme de leite sem soro e mexer devagar para não talhar

3) Passar um pouco da mistura no fundo de uma travessa de vidro

4) Colocar creme e bolacha alternadamente (com a última camada sendo bolacha)

5) Pegar o leite condensado, colocar no fogo e deixar engrossar um pouquinho (mexendo para não empelotar)

6) Jogar esse creme por cima das bolachas e decorar com paçoquinha esfarelada para decorar.

7) A hora que o leite condensado esfriar, cobrir e por na geladeira

About the Author

1 Comment on this article. Feel free to join this conversation.

  1. soccer shirts international June 20, 2014 at 3:36 am - Reply

    Sneak A Peek At This Site

Leave A Response