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Ingredientes:

Serve bem 2 pessoas
1 xícara das de chá de arroz arbóreo (Dica de Cozimento do arroz: 15-20 mins)
1 tablete de caldo de frango (para cozinhar o arroz arbóreo)
Vinho branco ( Se tiver na sua geladeira, adicione um pouco)
Alguns pedaços de Funghi Secci
Alguns pedaços em cubo de bacon defumado
1 cebola média picada
Azeite(alguns fios)
1 colher de chá de manteiga
Um pouco de queijo parmesão

Modo de Preparo:
Frite o bacon com um pouco de azeite, a cebola picada, depois que a cebola de mudar de cor adicione o arroz arbóreo até o arroz ficar um pouco transparente. Recomendo usar o fogo médio. Neste ponto adicione um pouco do caldo de frango, e fique mexendo sempre, quando estiver mais seco coloque mais um pouquinho de caldo até ficar na consistência que você deseja. Na metade do cozimento adicione os pedaços de funghi secci e na última colcha de caldo adicione a manteiga. Já ouvi dizer que tem que ficar “AL DENTE”, helloooo mesmo. Não existe essa, eu prefiro o risoto um pouco mais durinho, mas fica ao seu critério. O melhor ponto é aquele que você gosta. Retire do fogo sirva com queijo parmesão da sua preferência.É hellooo de bom..

Adoro risoto, não tem nada de segredos, qualquer dúvida por favor entre em contato será um prazer trocar ideias sobre risoto.

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2 Comments on this article. Feel free to join this conversation.

  1. Bruno Monteiro December 3, 2013 at 2:34 am - Reply

    querido umas dicas… vc se esqueceu que o primeiro liquido que entra depois de fritar o arroz eh o vinho, sempre em temperatura ambiente. o bacon eu fritaria em papel toalha no microondas até ficar crocamte e sem gordura. ai sim misturaria no quiche lorraine 🙂

    http://www.facebook/brunomonteirochef

    • zeskitchen December 24, 2013 at 10:32 am - Reply

      Obrigado pelas dicas. O mais legal da cozinha, é que nao existe regras. Feliz Natal!

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